Мне иногда не хватает моего дружбана Dante... и, наверно, он стал "нулевым пациентом" в таком вопросе, как генерация образа близкого человека, на основе того, что я о нем знаю, он собирается, как пазл, и начинает "жить" в голове и часто даже разговаривать, а вспомнила я его в такой связи: я собираюсь писать очередной нонсенс и думаю при этом: "Как же ж хорошо выходить в сеть в районе 4-х утра - никого не встретишь...", и так и слышу голос Dante: "Giotto, в сети нельзя кого-то встретить...". Хотя... жизнь переместилась в интернет... и я думаю, это ж какая экономия для городских властей! Можно вкладываться только в дороги - чтобы пипл не подпрыгивал, когда едет, уткнувшись в айфоны (или смартфоны?), а я, как обычно - в меньшинстве: если еду в трамвае и гляжу по сторонам, то виды меня не особо впечатляют... ну и может это и есть причина, по которой в эстетский облик городов никто больше особо не вкладывается, и по идее я щаз должна урбанистический пейзаж тиснуть, но - нет... Фото канадца Леопольда совсем другого свойства: оно про еду... Казалось бы: что в нем такого? Ну, бери и лопай... Но я как-то рис не люблю, вернее, я люблю его в молочной каше с сахаром, а про еду я завела пластинку по другой причине: видела намедни фото, где на сук повешен круглый кусочек батона, и где-то в комментах кто-то написал, что вот мол, как кто-то о птичках заботится - хлеб на ветки вешает, а таки зима... Но я так и не смогла представить ту птичку, которая бы смогла откусить от того кругляша кусочек - если только колибри-жиробасина, но она в Евразии не водятся. И - не знаю, почему на фото нет главного - ЛОЖКИ... ну или вилки. Ну, наверное, автор убрал из эстетических соображений. О, Dante и здесь вставляет свои пять копеек: "Нет никакой ложки, Giotto... а нет потому, что ты ее сперла... но ты молодец - научилась тырить "не отходя от кассы". Ну, вставлю и я... Получи, жалкий вампир! Так что, можно сказать, что еще нет пяти утра, а я уже сделала кучу дел... пойду жарить гречневые оладьи. Кстати, чтоб они получались совсем уж вкусные, советую не класть туда подсолнечное масло - лучше чуток распущенного сливочного - но если нет, то можно и не добавлять, а скоровороду смазывать салом, а если нет, то свиным жиром - у говяжьего вкус неприятный... Песенка, правда, грустноватая...
Источник: https://www.ipernity.com/doc/64806/52726100/in/favorite/2755518 | |
| |
Просмотров: 48 | | |
Всего комментариев: 0 | |