Giotto | Дата: Вс, 21.01.2024, 18:00:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Giotto | Дата: Вс, 21.01.2024, 18:01:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| He oído que la noche Я слышал, что ночью Es toda magia Это все магия Y que un duende… te invita a soñar И что эльф ... приглашает тебя мечтать. Y se que últimamente И я знаю, что в последнее время Apenas he parado Я едва остановился. Y tengo la impresion… de divagar И у меня такое впечатление ... Amanece tan pronto Рассвет так скоро Y yo estoy tan solo И я так одинок. Y no me arrepiento… de lo de ayer И я не жалею... о вчерашнем. Las estrellas te iluminan Звезды освещают тебя Hoy te sirven de guìa Сегодня они служат вам проводником. Te sientes tan fuerte que piensas… que nadie te puede tocar Ты чувствуешь себя настолько сильным, что думаешь ... что никто не может прикоснуться к тебе. Las distancias se hacen cortas Расстояния становятся короткими Pasan rápidas las horas Быстро проходят часы Y este cuarto… no para de menguar И эта комната ... не перестает уменьшаться. Y tantas cosas por decir И так много всего сказать. Tanta charla por aki Так много разговоров аки Si fuera posible escapar… de este lugar Если бы можно было сбежать ... из этого места. Amanece tan pronto Рассвет так скоро Y yo estoy tan solo И я так одинок. Y no me arrepiento… de lo de ayer И я не жалею... о вчерашнем. Las estrellas te iluminan Звезды освещают тебя Hoy te sirven de guìa Сегодня они служат вам проводником. Te sientes tan fuerte que piensas… que nadie te puede tocar Ты чувствуешь себя настолько сильным, что думаешь ... что никто не может прикоснуться к тебе. Amanece tan pronto Рассвет так скоро Y yo estoy tan solo И я так одинок. Y no me arrepiento… de lo de ayer И я не жалею... о вчерашнем. Y las estrellas te iluminan И звезды освещают тебя. Hoy te sirven de guìa Сегодня они служат вам проводником. Te sientes tan fuerte que piensas… que nadie te puede tocar Ты чувствуешь себя настолько сильным, что думаешь ... что никто не может прикоснуться к тебе. (gracias a Desiree por esta letra) (спасибо Дезире за это письмо)
|
|
| |