Giotto | Дата: Ср, 06.12.2023, 20:01:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Giotto | Дата: Вс, 21.01.2024, 11:25:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Sometimes I feel I'm gonna break down and cry Иногда мне кажется, что я вот-вот сломаюсь и заплачу (So lonely) (Так одиноко) Nowhere to go nothing to do with my time Некуда идти, нечего делать со своим временем. I get lonely, so lonely living on my own Мне становится одиноко, так одиноко жить самой по себе Sometimes I feel I'm always walking too fast Иногда мне кажется, что я всегда иду слишком быстро (So lonely) (Так одиноко) And everything is coming down on me, down on me И все обрушивается на меня, обрушивается на меня I go crazy, oh so crazy living on my own Я схожу с ума, о, так схожу с ума, живя сама по себе Dee do de de, dee do de de Ди-ду-де-де, ди-ду-де-де I don't have no time for no monkey business У меня нет времени на всякие дурацкие штучки Dee do de de dee do de de Ди-ду-де-де-ди-ду-де-де I get so lonely lonely lonely lonely yeah Мне становится так одиноко, одиноко, одиноко, одиноко, да Got to be some good times ahead Впереди должно быть несколько хороших времен Sometimes I feel nobody gives me no warning Иногда мне кажется, что никто меня не предупреждает Find my head is always up in the clouds in a dreamworld Оказывается, моя голова всегда витает в облаках, в мире грез. It's not easy living on my own Нелегко жить одному Dee do de de (lonely) dee do de de (lonely) Ди-ду-де-де (одинокий) ди-ду-де-де (одинокий) I don't have no time for no monkey business У меня нет времени на всякие дурацкие штучки Dee do de de dee do de de Ди-ду-де-де-ди-ду-де-де I get so lonely lonely lonely lonely yeah Мне становится так одиноко, одиноко, одиноко, одиноко, да Got to be some good times ahead Впереди должно быть несколько хороших времен
|
|
| |