Giotto | Дата: Пн, 11.03.2024, 22:22:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Online
|
|
|
| |
Giotto | Дата: Пн, 11.03.2024, 22:23:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Online
| Well, show me the way Что ж, покажи мне дорогу To the next whiskey bar В следующий виски-бар Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Show me the way Покажи мне путь To the next whiskey bar В следующий виски-бар Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему For if we don’t find Ибо, если мы не найдем The next whiskey bar Следующий виски-бар I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть I tell you, I tell you Я говорю тебе, я говорю тебе I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть Oh, moon of Alabama О, луна Алабамы We now must say goodbye Теперь мы должны попрощаться We’ve lost our good old mama Мы потеряли нашу старую добрую маму And must have whiskey, И, должно быть, у него есть виски, oh, you now why о, теперь ты знаешь, почему Oh, moon of Alabama О, луна Алабамы We now must say goodbye Теперь мы должны попрощаться We’ve lost our good old mama Мы потеряли нашу старую добрую маму And must have whiskey, И, должно быть, у него есть виски, oh, you now why о, теперь ты знаешь, почему Well, show me the way Что ж, покажи мне дорогу To the next little girl К следующей маленькой девочке Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Show me the way Покажи мне путь To the next little girl К следующей маленькой девочке Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему Oh, don’t ask why О, не спрашивай почему For if we don’t find Ибо, если мы не найдем The next little girl Следующая маленькая девочка I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть I tell you, I tell you Я говорю тебе, я говорю тебе I tell you we must die Я говорю тебе, что мы должны умереть Oh, moon of Alabama О, луна Алабамы We now must say goodbye Теперь мы должны попрощаться We’ve lost our good old mama Мы потеряли нашу старую добрую маму And must have whiskey, И, должно быть, у него есть виски, oh, you now why о, теперь ты знаешь, почему
|
|
| |